Cláusula de Privacidad de Eventos Adversos en Colombia

Recibió este aviso porque nos envió un correo electrónico u otra comunicación que puede contener sus datos personales. AstraZeneca Colombia S.A.S (“AstraZeneca”) es el  responsable del tratamiento de datos de sus datos personales. Al enviarnos su consulta, evento adverso o informe de queja de calidad del producto, puede proporcionarnos y podemos
recopilar y utilizar datos personales sobre usted. Nuestra política es solicitar solo la cantidad mínima de información personal necesaria para responder a su consulta. Dependiendo del propósito de su correo electrónico y, si usted es un profesional de la salud, un paciente, un representante del paciente u otra persona, nosotros podemos recopilar y usar diferentes datos
personales sobre usted, como su nombre, número de teléfono, país de residencia y dirección, correo electrónico, ocupación y, en ciertos casos, datos que pueden considerarse  confidenciales (por ejemplo, si lo ha proporcionado voluntariamente como parte de su consulta).

Sus datos personales serán tratados de conformidad con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, las normas que los adicionen o modifiquen y la Política de Tratamiento de Datos de AstraZeneca, la cual podrá solicitar en cualquier momento. Usamos sus datos para responder a sus consultas, proporcionar la orientación o información solicitada o para realizar análisis de tendencias y para cumplir con nuestras obligaciones legales de farmacovigilancia. Para estos fines, sus datos pueden transferirse y/o transmitirse a otras empresas del grupo AstraZeneca (la lista completa está disponible en www.astrazeneca.com) o transmitirse y/o transferirse a ciertos terceros (tales como: proveedores de TI para fines de desarrollo de sistemas y soporte técnico; auditores y consultores para verificar nuestro cumplimiento con los requisitos externos e internos; organismos estatutarios, organismos encargados de hacer cumplir la ley y litigantes, según un requisito o reclamo de informe legal), donde algunas de estas compañías de AZ o terceros pueden estar ubicados en países que pueden no ofrecer la misma protección legal para datos personales como los suyos. Lo hacemos bajo una estricta base de "necesidad de saber"

Una vez realice un reporte de un evento adverso, requeriremos que acepte nuestro Aviso de Privacidad, el cual pondremos a su disposición. En cualquier caso, podrá ver nuestro Aviso de Privacidad en https://www.astrazeneca.co/politica-de-privacidad-colombia.html

 

English Version:

Generic automatic Notice for email and letters.

You are receiving this notice because you sent us an email or other communication that may contain your personal data. AstraZeneca Colombia S.A.S  is the data controller of your personal data. By sending us your inquiry, adverse event or product quality complaint report you may provide us and We may collect and use personal data about you. Our policy is to ask only for the minimum amount of personal information necessary to answer to your query. Depending on the purpose of your email and whether you are a healthcare professional, a patient, a patient’s representative or other individual, different personal data about you may be collected and used by Us such as your name, telephone number, country of residence and address, email, occupation and in certain cases data that may be considered sensitive (e.g. if you have voluntarily provided it as part of your inquiry).

Your personal data will be processed in accordance with Law 1581 of 2012, Decree 1377 of 2013, the laws that amend them, and AstraZeneca´s Privacy Policy, which you can request at any time. We use your data to respond to your queries, provide requested guidance or information or to conduct trend analysis and in order to fulfil our pharmacovigilance legal obligations. For these purposes your data may be transferred and/or transmitted to other AstraZeneca group companies (full list is available at www.astrazeneca.com) or transferred and/or transmitted with certain third parties (such as: IT providers for the purposes of system development and technical support; auditors and consultants to verify our compliance with external and internal requirements; statutory bodies, law enforcement agencies and litigants, as per a legal reporting requirement or claim), where some of this AZ companies or third parties may be based in countries that may not offer the same legal protections for personal data as yours. We do so under strict “need-to-know” basis.

Once you have made a report of an adverse event, we will require you to accept our Privacy Notice, which we will make available for you. In any case, you may see our Privacy Notice in: https://www.astrazeneca.co/politica-de-privacidad-colombia.html